+7 (495) 470-70-70

+7 (495) 981-46-71

ЗТЗ расширил сортамент труб для поставки за рубеж

15 августа 2019 г.

Предприятие получило разрешение на продажу за пределами России труб из стали прочностью Х80 по классификации API. Немногим ранее Загорский завод имел право реализовывать за границу изделия из сталей прочностью до Х70. Сертификат, расширяющий возможности международных сделок, ЗТЗ получил на прошлой неделе.

Проверка соответствия труб Х80 требованиям европейских стран началась еще с февраля текущего года. Некоторое время назад подобные мероприятия проводились в отношении труб из стали прочностью К65. Тогда испытывали продукцию в главном научном центре "Газпрома" и на полигоне в Челябинской области. Соответствующий сертификат предприятие получило по весне 2019 года.

Директор ЗТЗ отметил, что обновление сортамента для зарубежья поможет сделать еще один шаг в выполнении плана по поставкам металлоизделий в другие страны. Также он сообщил, что организация намеревается продать за пределы России свыше 50 тысяч тонн ТБД до конца 2019 года.

На данный момент регистрация новой продукции продолжается. Теперь изделия из обновленного сортамента отправятся на исследования не позднее четвертого месяца 2021 года.

По материалам: metalinfo.ru

Оставьте заявку

на бесплатный расчет стоимости. Заполните простую форму и наш менеджер свяжется с вами, предоставит расчет стоимости интересующей вас продукции и ответит на все ваши вопросы

БЕСПЛАТНО!